2018呼和浩特马拉松交通管制通告

2018年07月03日16:32  
 

?

 关于于2018呼和浩特马拉松暨“健康中国”马拉松系列赛对我市部分路段实行交通管制的通告

由中国田径协会、人民网、内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办、由内蒙古自治区田径运动管理中心、呼和浩特市体育局、人民体育(北京)有限公司、人民网内蒙古频道承办的2018呼和浩特马拉松暨“健康中国”马拉松系列赛于2018年7月8日在我市举行。

为确保活动顺利进行,根据《2018呼和浩特马拉松赛暨“健康中国”马拉松系列赛工作方案》的要求,对我市部分路段实行临时交通管制,管制路段禁止机动车、电动车、自行车通行。现将有关事项通告如下:

一、竞赛日期和地点

1、日期:2018年7月8日(星期日),上午7:30

2、起终点:内蒙古国际会展中心(内蒙古自治区呼和浩特市大学东街)

二、竞赛项目

1、男/女全程马拉松(42.195公里)

2、男/女十公里(10公里)

3、男/女迷你跑(4公里)

三、比赛路线

1、全程马拉松

内蒙古国际会展中心南侧路大学东街西行(起点全幅路)——右转进入东二环路北行(东侧半幅路)——右转进入新华东街东行(南侧半幅路)——右转进入腾飞南路南行(全幅路)——左转进入如意和大街东行(全幅路)——右转进入万通路南行(西侧半幅路)——右转进入敕勒川大街西行(全幅路)——左转进入前达门路南行(全幅路)——右转进入滨河北路西行(全幅路)——折返滨河北路与昭君路掉头进入滨河北路东行(全幅路)——通过前达门路与滨河路交汇东行(全幅路)——折返滨河北路与鄂尔多斯东街(全幅路)——通过滨河北路——右转进入前达门路北行(全幅路)——右转进入敕勒川大街东行(全幅路)——通过折返敕勒川大街与万通路交汇150米折返(全幅路)——左转进入万通路北行(西侧半幅路)——左转进入如意和大街西行(全幅路)——右转进入腾飞南路北行(全幅路)——左转进入新华东街西行(南侧半幅路)——左转进入东二环路南行(东侧半幅路)——左转进入大学东街东行抵达内蒙古国际会展中心南侧路大学东街(终点全幅路)

2、10公里

内蒙古国际会展中心南侧路大学东街西行(起点全幅路)——右转进入东二环路北行(东侧半幅路)——右转进入新华东街东行(南侧半幅路)——右转进入腾飞南路南行(全幅路)——左转进入如意和大街东行(全幅路)——右转进入万通路南行(西侧半幅路)——右转进入敕勒川大街西行(北侧半幅路)——右转进入东二环路北行(东侧半幅路)——右转进入大学东街东行抵达内蒙古国际会展中心南侧路大学东街(终点全幅路)

3、迷你跑

内蒙古国际会展中心南侧路大学东街西行(起点全幅路)——右转进入东二环路北行(全幅路)——折返东二环路与新华东街东二环路南行(西侧半幅路)——左转进入大学东街东行抵达内蒙古国际会展中心南侧路大学东街(终点全幅路)

四、交通管制时间

1、起终点大学东街:7月7日9:00开始国际会展中心南侧大学东街到如意路道路全面封路。此路段封路时间为7月7日9:00——7月8日16:00。

2、7月8日比赛日具体封路时间:

(1)5:00 如意和大街(南北两侧全封)、如意路(东西两侧全封)

(2)6:00东二环路(东西两侧全幅封)、新华东街(南侧封路)、腾飞南路(东西两侧全幅封 )、如意和环岛封锁、如意和大街(南北两侧全幅封)、万通路(西侧封路)、敕勒川大街(全幅路)、前达门路(东西两侧全幅封)、滨河北路(南北两侧全幅封)

3、7月8日比赛日具体道路恢复时间:

(1)8:30东二环西侧道路恢复交通

(2)8:40前达门路与敕勒川大街交汇西方向北侧道路恢复交通

(3)9:00东二环路与敕勒川大街交汇北方向东侧道路恢复交通

(4)10:10前达门路和滨河北路西边北侧道路恢复交通

(5)12:00滨河北路全部道路恢复交通

(6)12:15前达门路东西道路恢复交通

(7)12:35敕勒川大街道路恢复交通

(8)12:50万通路西侧道路恢复交通

(9)13:00如意和大街南北两侧道路恢复交通

(10)13:10腾飞南路东西两侧道路恢复交通

(11)13:20新华东街南侧道路恢复交通

(12)13:30东二环路与新华东街南方向东侧道路恢复交通

请沿线居民及周边各单位、企业、商户、居民提前做好准备,合理选择出行路线,尽量避让比赛路段;过往驾驶人自觉服从交警指挥。赛事期间将给沿线群众和车辆出行带来不便,敬请多多谅解与支持。

特此通告。

(责编:王超、张帆)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮2018俄罗斯世界杯   2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】

世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事